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Jusqu’à quand peut-on manger du pain de mie à date limite dépassée ?
Une cuillere en bois
- hier
325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le pain de mie est un élément essentiel de nos cuisines, souvent utilisé pour des p
et
its-déjeuners savoureux, les croques, les p
et
its faims ou encore des club sandwichs délicieux. Cependant, comme tout aliment, il possède une
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All about the bagu
et
te: the ten best in paris
Hip paris
- 2 jours
249
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Looking for the best bagu
et
te in Paris? Here are the 10 best according to experts and locals who gather annually to choose the City's finest.
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+
April in paris 🌸 l
et
ter
Paris breakfasts
- 3 jours
1180
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Back on April 8 I said, I was trying hard to g
et
your April Paris l
et
ters done âœï¸ and to la poste 📮Early work-in-progress sk
et
ches… 🤸ðŸ¾â™€ï¸Continue Reading »
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Faire appel à un naturopathe pour vivre en bonne santé
Les gourmands 2.0
- 4 jours
1104
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez changer de mode de vie
et
privilégier des aliments sains pour votre santé ? Consultez un naturopathe. Ce spécialiste peut vous aider à équilibrer votre alimentation pour avoi
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+
Sauté de courg
et
tes : rec
et
te facile
et
astuces pour un plat savoureux
Une cuillere en bois
- 5 jours
298
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les courg
et
tes, également connues sous le nom de zucchinis, incarnent la polyvalence estivale avec leur simplicité
et
leur subtilité de saveur. En quelques minutes de cuisson, elles se transforment en un accompagnement léger
et
dé
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Dordogne : que voir
et
que faire ?
Parisianavores
- 5 jours
1096
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nichée au cœur du Sud-Ouest de la France, la Dordogne offre une mosaïque de paysages pittoresques
et
de jolis villages. Le Périgord Noir, épicentre de la région, est une véritable pépite pour les amateurs de nature
et
de patrimoine. Gastronomie, histoire
et
ac
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Sticks de gnocchi au parmesan, sauce crème crue à l’estragon
Kiss my chef
- 5 jours
1744
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La rec
et
te de Marion Gayot, traiteur
et
chef à domicileNiveau de difficulté : facile The post Sticks de gnocchi au Parmesan, sauce crème crue à l’estragon appeared first on Kiss My Chef.
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Focaccia de ligurie, à la ricotta, pesto
et
p
et
its pois
Kiss my chef
- 5 jours
1694
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Focaccia de Ligurie, à la ricotta, pesto
et
p
et
its pois appeared first on Kiss My Chef.
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Le réchauffement va bouleverser la viticulture
Observatoire des aliments
- 5 jours
159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le réchauffement climatique va bouleverser la géographie de la viticulture dans le monde
et
en particulier en Europe. C’est la conclusion d’une étude menée par l’INRAE
et
plusieurs c
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L’infusion alain ducasse par kusmi tea, la haute herboristerie
Kiss my chef
- 6 jours
1722
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le chef multi-étoilé Alain Ducasse collabore de nouveau avec la marque de thé français haut de gamme Kusmi Tea pour créer une infusion de plantes
et
de fruits simplement nommée L’Infusion Alain
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Explorez des idées de repas traiteur pour une expérience gastronomique inoubliable
Les gourmands 2.0
- 6 jours
751
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement est une tâche engageante qui nécessite une attention aux moindres détails. Qu’il s’agisse d’une simple réunion de famille, d’une conférence professionnel
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What bag to wear in paris
Paris breakfasts
- semaine derniere
623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
American celebrities like to carry whatever Parisian IT $$$$$ bag is IN.According to Vogue, ‘There’s a certain cool girl look’ Parisians have down pat. From perfect Br
et
on stripe sh
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Quels sont les meilleurs robots de cuisine ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
488
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À cause du rythme effréné de la vie moderne, trouver le temps
et
l’énergie pour préparer de bons plats est souvent difficile. Heureusement, l’évolution technologique propose une solution :
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Korroke champignons
et
oignon à ma manière... pour découvrir un nouvel ouvrage passionnant !
Dorian cuisine
- semaine derniere
72
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On me demande souvent si je suis végé, végan, fleximachin, carnivore...
et
autres termes censés résumer ma manière de m'alimenter
et
franchement je ne m'y reconnais pas, parce que finalement je me sen
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Dîner sur la seine : comment offrir une expérience parisienne unique à vos clients
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
519
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+ Miam !
Tu miammes
Organiser un dîner pour vos clients sur la Seine n’est pas seulement une occasion de leur offrir un repas délicieux ; c’est aussi une expérience immersive dans l’un des décors les pl
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Matériel de ventilation pour assurer l’hygiène
et
le confort dans un restaurant
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
495
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+ Miam !
Tu miammes
La qualité de l’air est essentielle au bien-être de vos clients
et
de vos employés. Une mauvaise ventilation engendre des odeurs désagréables, de la fumée
et
de la vapeur d’eau, affectant
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La pâtisserie viennoise, diptyque
Paris breakfasts
- semaine derniere
530
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It may be Spring but hot chocolate/chocolat chaud â˜•ï¸ is always a good idea in Paris La Pâtisserie Viennoise is tucked away on a side stre
et
is easy to miss - 8 rue l'école de médecine 75006 Bu
...lire
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Tartare de tapenade
et
d’algues
Turbigo gourmandises
- semaine derniere
1134
Miams
+ Miam !
Tu miammes
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Des aliments dangereux en voyage
Observatoire des aliments
- semaine derniere
3237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En voyage, on peut goûter de nouveaux aliments, inconnus mais parfois dangereux. Il faut se méfier de l'attrait de l'exotisme, certaines spécialités pouvant se révéler très toxiques
et
dans certains c
...lire
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Heinz dévoile le secr
et
des stylistes culinaires dans leur dernière campagne
Food geek andl ove
- semaine derniere
2162
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Heinz a levé le voile sur les astuces secrètes des stylistes culinaires, qui recourent à toutes sortes de subterfuges - pour la plupart non comestibles - pour rendre les plats alléchants en photo
et
v
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Qu’est-ce qu’un jambon ibérique de bellota
et
quelles sont ses caractéristiques?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3943
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+ Miam !
Tu miammes
Le jambon pata negra appelé jambon ibérique de bellota, est un produit gastronomique d’exception, synonyme de luxe
et
de raffinement. Issu de porcs noirs élevés en liberté dans les pâturages de
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Jacquemus ouvre un nouveau restaurant à saint-tropez
Food geek andl ove
- semaine derniere
2070
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+ Miam !
Tu miammes
Jacquemus, la marque de mode emblématique, annonce son r
et
our gastronomique avec l'ouverture prochaine d'un espace unique au cœur de la French Riviera. C
et
te initiative marque un r
et
our aux sour
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Matériel à confiture, que choisir ?
La cuisine de circée
- semaine derniere
1341
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tu veux te préparer pour l’été
et
t’équiper de matériel pour confiture ?
et
bien je vais essayer de te guider dans tes démarches, avec pas mal de conseils pour savoir quoi ach
et
er pour fai
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Magnum® fait son r
et
our sur la crois
et
te avec sa nouvelle gamme pleasure express
Food geek andl ove
- 2 semaines
1467
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez en avant-première l'événement phare de l'année sur la Crois
et
te : Magnum® revient avec une fête sensationnelle inspirée de sa nouvelle gamme Pleasure Express. Plongez dans un univers de plai
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Le plus grand bar à saké de paris
Kiss my chef
- 2 semaines
3873
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En avril le Golden Promise devient le plus grand bar à saké de Paris avec une carte éphémère des plus jolis sakés japonais
et
un menu spécial d’amuse-bouches. Du 15 avril au 4 mai, le Gol
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Bagels au boeuf séché
et
pruneaux d’agen
Kiss my chef
- 2 semaines
3671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Bagels au boeuf séché
et
pruneaux d’Agen appeared first on Kiss My Chef.
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Choisir le bon traiteur pour un événement d’entreprise : tous les conseils
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
2683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le contexte professionnel, l’organisation d’un événement est souvent une occasion privilégiée de m
et
tre en valeur la marque
et
renforcer les relations avec les collaborateurs, partena
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Quasi de veau façon broch
et
tes de marrakech
Kiss my chef
- 2 semaines
3576
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Quasi de veau façon broch
et
tes de Marrakech appeared first on Kiss My Chef.
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Des pâtes tous les jours, bon pour la santé ?
Observatoire des aliments
- 2 semaines
2030
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Manger des pâtes tous les jours, est-ce bon pour la santé ? Evaluons ce que vaut le scénario 100% pasta pour la santé. C
et
article Des pâtes tous les jours, bon pour la santé ? est apparu en premier
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La fougasse aux olives de feuill
et
te
Kiss my chef
- 2 semaines
3250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La rec
et
te de Jean-François Feuill
et
teNiveau de difficulté : facile The post La fougasse aux olives de Feuill
et
te appeared first on Kiss My Chef.
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I went to buy stamps, en jeu! musée marmottan mon
et
Paris breakfasts
- 2 semaines
2008
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+ Miam !
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Samedi/Saturday was gorgeous. Guess - tourists or Parisiennes?No way could you stay inside.Continue Reading »
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Menu pour la semaine du lundi 15 au dimanche 21 avril 2024
Cuisine addict
- 2 semaines
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Récapitulatif des fruits
et
légumes de saison, menu en 14 plats
et
menus de batch cooking pour la semaine du 15 au 21 avril 2024
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La roque-sur-cèze : que voir
et
faire ?
Je papote
- 2 semaines
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Situé dans le département du Gard, à une dizaine de kilomètres de Bagnols-sur-Cèze, La Roque-sur-Cèze est un village médiéval classé parmi les Plus Beaux Villages de France. Accessible uniquement aux
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Menu du soir de printemps entre 2
et
4 euros
La cuisine de circée
- 2 semaines
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Continuons les idées de menu de printemps avec c
et
te fois des idées de menu du soir de printemps entre 2
et
4 euros. Tu as l’habitude, car à chaque saison c’est la même chose je te prépare
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Légumes rôtis
et
quinoa
Cuisine addict
- 2 semaines
2351
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Des légumes de saison simplement rôtis au four
et
servis avec du quinoa pour un plat compl
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